[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 61176)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 13846 unique user posts. View catalog

Файл 13050192436.png - (197.87KB , 874x1360 , 128314707850.png ) Thumbnail displayed, click image for full size.
61176 No. 61176
Старый утонул.
Начну с себя. Только что эмбаркнулся на замороженную реку, которая тут же разморозилась. Спаслись шестеро дварфов, наковальня, пара бочек бухла и котики. Изначально спаслись семеро, но фермер пошел бухать к бочке, которую еще не оттащили от воды и утонул. Теперь его кушает минога.
Expand all images
>> No. 61177
>>48086
Я твой рот ногой гнобил, какой нахуй уплыл.
>> No. 61179
>>61177
Я слепой мудак. А пароль я не ввел.
>> No. 61270
>>61179
Блин! Вот я-ж всех во время вайпа заебал (и поебу ещё чуть-чуть, можно?) - СТАВЬТЕ ПАРОЛИ! Они сохраняются на каждый последующий пост и тред (по крайней мере в Опере) и становится гораздо удобнее!
>> No. 61273
Они щас везде сохраняться уже должны.
>> No. 61275
>>61273
А, ну да!
В богомерзком Хроме - тоже сохраняются.
>> No. 74350
Если не успокоитесь, и продолжите трепаться про выборы, то я расчехлю вайпалку.
Мне хвататет этой туфты по ящику и в интеренетах и даже на небе, и даже в Аллахе.
Ну вы понели
>> No. 76446
Файл 132551092352.png - (20.82KB , 593x590 , ghostly baby.png ) Thumbnail displayed, click image for full size.
76446
Я смотрю у вас тут веселуха.

А у меня во чего дворфы учудили.
Случайно переполнился резервуар фонтана, и нескольких младенцев смыло в канализацию. Прошло несколько месяцев, и появилось привидение младенца.
Мать немедленно бросила свое занятие и подхватила привидение на руки. Теперь таскает его по всей крепости.

Пока не буду упокаивать, интересно, вырастет ли он, как долго мать будет его таскать на руках, будут у нее появляться новые дети...
>> No. 76453
>>76446
Койка/гроб/койка/гроб? Ты упорот штолей?
>> No. 76454
А, это не койки, а куски стены. Понял -_-
>> No. 76455
>>76453
Нет, спальня с гробами была у меня в другой крепости. Тут все отдельно.
>> No. 76495
>>76453
VAMPIRE FORTRESS
>> No. 76592
>>76453
Нет, он просто отыгрывает 0.35 очевидно же.
>> No. 76596
Прокладывал водосток из реки в пещеры. Крепость Onoliger (кстати, есть ли слово Sel?) была заложена чуть ниже реки, дабы вода самотёком шла, да под давлением.
Вода протекает через поселение (кварталы 11х11, 3 этажа), унося собой скверну, кровь и прочее гуро, протекает через решётки и уходит в глубь. Есть ещё колодец из другого потока, который может быть перекрыт флудгейтом.

Это было в проекте. В качестве временной меры была избрана лестница до разлома. И естественно, в качестве стока использовался слив колодца.
В пещерах ко мне на огонёк заглянул Оби, одноглазый слоник с ритмично колыхающимися антеннами и ядовитым чем-то там. Весной, не смотря на войну, пришли эльфы. Стали выкладывать товары. Пока речка не размёрзлась, решил доделать колодец (нужна была защита от заиливания).

Дёрнул за рычаг. В разлом форготне смыло манагера-торговца. Ругнулся, закрыл флудгейт, ушёл обслуживать клиента, забыв поставить на паузу.

Через минуту весь подвал с корованом и 5-ю дварфами был затоплен. Ругнулся, дёрнул за рычаг...
С лестницы смыло 2-х шахтёров. Оби сегодня был сыт. Я расстроен.

PS: продолжения не будет, при сохранении DF вылетел, запортив сейв.
>> No. 76650
Я, Униб Гешудгитов был назначен начльником этой экспедиции, дабы организовать постройку торговой крепости и добиться ее процветания во славу Горного Дома.

1 день месяца Гранита 251 года.
Когда припасы уже подходили к концу, я и шесть моих товарищей прибыли в это забытое богами место. Равнину, на которой мы завершили свой путь, с севера на восток перекрывал сплошной горный хребет. Повсюду росло множество пригодных для строительства деревьев, а по пути сюда нам не раз встречались небольшие водоемы. Похватав из обоза инструменты мы дружно высыпали на траву. Вукар, наш следопыт и охотник, немедленно изъявил желание отправиться на разведку, однако, тут я столкнулся с первой трудностью – видимо грузившие обоз что-то напутали и вместо приличного запаса болтов для арбалета у нас в запасе казалась лишняя кирка. Насупившись, Вукар сгреб в колчан жалкий боеприпас и быстро скрылся за деревьями, направившись на юго-восток. Пока я разбирался со штатным рейнджером, один из наших товарищей, Думат, куда-то пропал, но по плеску и азартным воплям мы нашли его достаточно быстро – этому парню еще по пути приглянулось одно озеро, а он оказался заядлым рыбаком. Молчаливый лесоруб Удил по собственной инициативе решил заняться заготовкой леса, для будущих нужд, он хмуро поинтересовался у меня сколько понадобится древесины и где начать рубить. Не дослушав указание до конца парень скрылся в зарослях в след за следопытом.
Тщательно осмотрев восточную часть горного склона, было принято решение начать строительство здесь. Быстренько набросав примерный план временных складов, я изложил замысел двум новоиспеченным шахтерам, и те немедленно отправились исполнять приказ. Последним моим приказом на сегодня была разметка пастбища для животных, которых мы взяли с собой на разведение.

6 день месяца Гранита 251 года.
Уже шестой день шахтеры продолжают свою работу, время от времени прибегая пропустить кружечкку эля. Горный дом не зря направил нас сюда – у самой поверхности мы обнаружили залежи перспективного алевролита и немного руд бурого железняка. Нам, трем дварфам оставшимся в повозке, пока совершенно нечем заняться, хотя я, как врач и хирург желал бы чтоб для меня работа нашлась не скоро. Откуда-то из чащи доносятся бодрые удары топора лесоруба, который недавно возвращался и сообщал, что заготовка идет полным ходом.
Во второй половине дня вернулся наш запропавший было следопыт, он тащил на себе приличную часть туши убитого животного. С мечтательной улыбкой он свалил мясо в обоз и заявил, что у него не осталось ни одного болта и что дальшейшая охота отменяется на неопределенный срок. Учитывая, что провизии у нас не так уж и много, а рыбак так ничего и не поймал – это не самые хорошие новости

8 день месяца Гранита 251 года.
Проклятье! Разврезлись хляби небесные, мать их! Сегодняшнее пробуждение вышло не самое приятное, что и сказать. Нужно немедленно заняться переноской остатков фуража и древесины, пока это все не пришло в негодность, благо два подземных помещения уже готовы, а еще два на подходе – теперь нам всем предстоит как следует поработать...

6 день месяца Сланца 251 года.
На журнал совершенно не хватает времени. До сих пор переносим припасы и конца края этому не видно. Угрюмый Вукар приходил снова пожаловаться на отсутствие боеприпаса, будто я сам не знаю, а этот неудачник Думат так ничего и не поймал. Как бы не случилось беды.
Шахтеры, наконец, завершили свой труд и отправились к повозке, чтобы подкрепиться, перед уходом похваставшись своим растущим умением старателя и удачей – ребята обнаружили немного поделочного сардоникса, хоть одна приятная новость на сегодня.



А теперь несколько вопросов:
-можно ли закладывать породой уже вырытую часть тоннеля? Допустим ошибся, выкопал лишний куб или ресурс добыл. Если можно, то как?
-можно ли отдавать прямые приказы? Например "Ты, да вот ты, подними болты которые валяются вон там!"
-как перенести куда-то сундук, который валяется рядом с обозом и как заставить кого-нибудь в нем порыться?
-Дальше в процессе игры такой дневник пилить или нахуй нужно?

Два дня в DF-кун
>> No. 76651
>>76650
Хоть и не вопрос-тред, но оче приятное изложение, пили дальше.
По вопросам
1)b-c-w-постройка стены, на постройку уходит один камень/бревно/болванка
2)прямые приказы только военным, и то вроде атаки-охраны-патруля
3)для того, чтоб перетащить сундук(прозреваю bin), нужно разметить склад под содержимое сундука, дальше дварфы сами перетащат, а если кому-то понадобиться что-то из сундука, сами возьмут.
>> No. 76769
Файл 132590633121.jpg - (224.76KB , 1920x1080 , Untitled.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
76769
Я конечно не ожидал, что всё закончится так быстро. Но еще меньше ожидал того, что жизнь капитана стражи тоже очень быстро закончится - только войдя обратно в крепость, он умрёт от удушья, успев один раз вдохнуть ядовитый газ ФБ во время боя. Такие дела.
>> No. 76809
>>76769
Пиздуйте на свою парашу, сэр.
>> No. 76810
>>76769
А ты посмотрел описание биста?
Может это был шар из блевотины.
Такие дохнут от одного копейщика.
>> No. 76848
...и решил я сократить себе путь.
Вместо того, чтобы пилить через логово очередного воющего тролля (сильные, заразы), решил прогуляться по леднику.

Гордо шагая и распугивая стайки пингвинов прошёл через залив. Зашёл в лес, в котором всё так же весело белаги пингвинчики. Впереди замаячил давешний лагерь, как оказалось, кобольдов.

Первым огрёб, естественно, лучник. Ибо нефиг стрелять по частично бронированным целям. Минуту он тщетно пытался отстоять лук, но не увернулся. Шаг назад - и утлые лапки лучника не могут устоять перед натиском суровой человеческой женщины. Лук в мешок. Щитом по щщам. И ещё пару раз. В спину летят лестные слова от копейщика и мечника. Ногой под дых. Отдыхай, больше не стреляй, солнышко.
Мечник. Сразу щитом по щщам, ногой по руке. Кулаком в рыло. Отдыхай. И ещё 2 раза ногами, для порядку.
Копейщик. Щитом по морде, копьё в руки, шаг назад... Хотя ладно, вернём. Мимо.
Лучник, отдохни уже! Упс... мозг растекается по новенькой перчатке. Не свезло.

Короткая пробежка, забираем мешки и ящик. Тяжжёлые, блин...
Мечник, отвянь. Вот тебе по репе. Что, уже уползаешь?..
Копейщик, солнышко, ОТВАЛИ! Так, что у тебя ещё есть... о, loincloth! Хватаем, шаг назад, и по щщам, по щщам, по щщам! Пусть стирает, мужланская морда.
>> No. 113167
Православный бамп!
[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов]

Delete post []
Пaроль