>>
|
No. 15700
>>15672
В реаллайф, жир в жировой ткани и так содержится в жидком виде, так что похуй, при какой температуре он плавится. Надо ввести не темературу кипения жира, а температуру, при которой разрушается жировая ткань (я не помню точно, афаир это то ли 50 с чем-то, то ли 60 с чем-то по цельсию). Ну и афаир у каждого существа есть body temperature, то есть, к примеру, пока кожа не разрушена, все нижележащие слои должны иметь постоянную температуру. Если на какой-то части тела верхний слой выгорел от высокой температуры, то после этого начинают разрушаться более низкие (например, в порядке одежда-волосы-кожа-жир-мышцы-кости/органы). Разрушаясь, они выделяют токсины, которые вызывают интоксикацию и плохое самочувствие/смерть. Так вот, внимание вопрос - что в этом всём вышеперечисленном такого сложного, что Тоади не мог это забыдлокодить за два года? По-моему, это среднему быдлокодеру на вечер работы.
|