>>
|
No. 90540
Плов.
для нищебродов - баранину земенить курятиной, курагу - тыквой. Изюм, морковь, и лук лучше не заменять. Ну и приправы нужны, да. На 300 рублей, я тебе наварю плова дня на три точно. Ну, если вечером не жрать по двойной порции, а как положено, завтрак сам, обед с другом, ужин врагу.
Рис очень хорошая еда. Гречка не хуже. Вообще, крупы это дешево, питательно, и вкусно, если руки не из жопы. тушенку дампни, купи лучше мяса, блджад. 4 банки тушенки 250 г по 50 рублей - дают тебе 50 на 50 бульен и мясо. дешевле мясо брать. реально дешевле. Особенно, если брать то, что обычно идет на эту тушенку (субпродукты, требуха, жилы, некондиция одним словом).
печень говяжья - очень вкусно и полезно. Сырую не ешь только. Пожарь хотя бы. Тольк не долго. Станет жесткой.
Майянезик земени сметаной. Если брать ведерко 900-граммовое - то выходит дешевле майянезика. И полезнее.
Салаты: Капуста, морковка., свекла. Заправлять сметаной. Заедать кашей.
Короче, 30-50 минут в день, будь готов отдать готовке.
Я предпочитаю гречку, за ее скорость приготовления, рис, за вкус и питательность, горох и фасоль, за белок. Все каши обязательно с мясом. Я же белковая форма жизни, а не эльф какой-то. Раз-два в неделю, плов с курицей или бараниной.
Пост не соблюдаю. Ну и хотя бы раз в неделю - рыба. жареная, вареная, иногда рыбный супец там, типа ухи.
Если будешь пробовать готовить Плов, нагугли "рецепт плова в стихах". там понятно описаны основные, крайне важные моменты.
И самое главное, бородач: не стремайся тратить время на готовку. Уже через пару месяцев, станешь адекват кок. И обед не проебывай. А то потом будешь проебывать деньги на лекарей. И одной только клизмой не отделаешься.
|