[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 159904)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 14720 unique user posts. View catalog

Файл 166393719525.jpg - (463.63KB , 1280x720 , z541a.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159904 No. 159904
Вы осушили кружку:
- Да-да, это всё печально, но откуда тогда взялся этот фиолетовый уродец?
- Может кто-то ещё набрёл на опустевшую башню некроманта? У тебя могут быть враги?
Вы задумались и пересели к ней, уперевшись спиной в клетку:
- Ну...
- Ой, да откуда у тебя враги? - она легонько похлопала вас по щеке, - Ты такой милый дурачок. Как было приятно и легко тобой манипулировать. Если бы не тот треклятый обвал, сейчас может быть я, а не Кисат делила с тобой постель. Не потому что ты мне нравишься, просто это удобно.
- Откуда ты знаешь, что мы с Кисат...
- Да брось, - отмахнулась Седил, - Весь Акрулабан знает. Ты король, она королева. Что ещё нужно? Да ты не волнуйся, рейтинг одобрения вашего союза - сто сорок семь процентов. Откуда знаю? Я бывшая капелланша, хоть и в клетке, жители мне доверяют и приходят излить душу. Кстати, по поводу моего заточения мне сочувствуют чаще, чем твоему разводу с Ивети.
Кружки вновь наполнились вином, и Вы решили расколоть Седил напором:
- Просто уже признайся, что фиолетовый чудила это твой эксперимент! Как ещё объяснить что он привёл нас к тебе?
- О, ты высокого мнения о моих способностях, - она подняла кружку, как бы выпивая за это, - Пока что вершина моих изысканий это нога твоей королевы удачно сросшаяся с телом. И то, сама королева не стала моей подчинённой.
Вы согласно покивали, а Седил с упоением заливала в себя вино:
- Знаешь что я поняла сидя под завалом? А ещё в этой клетке, конечно же... Что моя первоначальная цель была ошибочной! Я... ик... явилась в твой Горный Дом в поисках той палки... хаха, ну ты знаешь, которая подчиняет волю. Я слепо шла по стопам своего учителя. Он подобрал меня из деревни, которую разорил, и взял в ученицы. Долгие годы он был мне как отец. И тут я подумала - Боже Арможе! Я такая же как мой отец! Хочу захватить весь мир просто ради ничего! Какая конечная цель? Что в итоге? Сидеть на горе трупов и сознавать своё величие? Для такого исхода мне нужен тот жезл?
Вы смотрели на своё отражение в кружке:
- Ты много говоришь.
- И я подумала, что существуй тот жезл на самом деле или нет - мне теперь всё равно. Я не хочу им владеть! Не хочу покорять весь мир! Хочу жить в нём и получать удовольствие от разных мелочей, из которых складываются обычные смертные жизни. Какой и моя была прежде. Хочу простых радостей, и простого дурацкого счастья. Разве я не достойна счастья, Ликот? ... Ликот?
Седил повернулась, но король уже спал, пуская слюни в кружку с вином.
>> No. 159936
Хорошо пишите. Жаль что способность к коммуникации зависит от самого человека, будет он нем всю жизнь или он будет хозяин своему слову так и всей устной и письменной традиции, которая слилась в этом человеке, а подобные милые опусы остаются незамеченными. И только случайность обнаруживает что такие мылые вещи все еще существуют в этом мире
>> No. 159937
Радость и счастье это выдумка пока о них нельзя подумать. Хотя конечно приятно когда их создает один человек для другого от чистого сердца, не получая при этом ничего кроме мысли радости что он так может, это обучает делать что-то самому. Когда-то так же верил в то что так возможно и даже до определенного момента, это действовало, но мне надоело полагаться на случайность давно уже поступая в разрез тому что называется случайностью. Думаю что людей достаточно, что считают так же как и вы, разделяя вашу мысль, скорее всего вы их еще встретите.


Delete post []
Пaроль