>>
|
No. 15785
Вот была вчера история: нашел значит я консервный станок, тяжелый кстати, иду себе заворачиваю баночки с эльфами, гномами, дварфами, а потом голод настал, сунулся я в рюкзак, а баночки тугие, почти не открываются, блин, пока открыл, чуть не сдох от голода, уже успел испугаться, другой еды ж нет поблизости, зато открыл - запах! - smells like homemade gnomes... что интересно, консервированные гномы вкуснее чем свежеубитые... ??нтересно, что согласно вики, найденные в подземельях консервы несут следующие риски: - риск съесть мясо василиска (упс!), риск отравиться (ну это и в реальной жизни бывает). А пищевая ценность консервов зависит от способа приготовления: The possible food preparation methods are "deep fried", "pickled", "soup made from", "pureed", "rotten", "homemade", "stir fried", "candied", "boiled", "dried", "szechuan", "french fried", "sauteed", "broiled", and "smoked". Самое ценное - это пюре, в любом случае свежее мясо ценнее.
|