[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов] [Первые 100 постов]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 119177)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 13781 unique user posts. View catalog

Файл 137950563875.jpg - (52.90KB , 600x338 , image.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
119177 No. 119177
Два эля всем присутствующим. Не знал куда запостить.
Охуеннейшая паста:

Сегодня возвращаясь с инста я встретил БОГА. Я просто сидел в вагоне метро, слушал свою охуенную коллекцию металла. Не буду вдаваться в детали.
Все было как обычно: поезд мчался в темном как жопа негра туннеле, музыка играла, бабки обсуждали, мудаки прислонялись жопами к сидящим.. Надо отметить, что живу я в ебенях дефолт сити, и вагончик трясся на своих холодных стальных рельсах так, что головы бабок, бомжей, спящих и вялых как твой член студентов тряслись так, как будто они были просто без ума от дэт-металла который я слушал, и тут вощел ОН.
Эта встреча изменила мое скромное видение мира..
Это был парень, лет 20, в кожанке, одетой на толстовку с капюшоном, с таким суровым, спокойным, но при этом пассивно-смертельно-яростным взглядом, что Дэтклок покажется вам щенками хаски по сравнению с ним.
Он ехал стоя, и он был непоколебим.. серьезно, когда вагончик трясся вместе со всеми пассажирами, словно в агонии, он стоял как древнеримская колонна, как свинцовое изваяние, вытесанное каким-нибудь дворфом в слабо освещенной мастерской, в темной и неимоверно глубокой штольне горного дома.
Я учусь на медика и занимаюсь айкидо, так что не мог не заметить безупречного контроля каждой ебанной мышци, названия которых я тщетно пытаюсь выучить перед очередной пересдачей какой-нибудь анатомии. Его лицо выражало одновременно ничего и все виды боли, ярости, гнева, хоть ни одна мышца на лице ни на секунду не напрягалась. Его ноги стояли просто в идеальной стойке, так что чтоб поддерживать свое неумолимое стояние на одном месте, да неумолимое, это лучшее описание что я смог найти. Он был словно древнегреческий Атлас, державший на своих плечах весь небесный свод, напоминая мне, задроту, одновременно всех ассасинов, Геральта из Ривии, Гаретта и лицо какой-нибудь Крисиан Стюорт.
Ни один его мускул не дрогнул на протяжении всего часового пути с одного конца моей ветки до противоположного, который мне показался секундным вздохом, до последней остановки. "Просьба всех покинуть вагон" начала невидимая дикторша свой монолог. Я как обычно начал свой путь к выходу из душного метро, проталкиваясь сквозь ебанутых бабок с тележками и долбоебов медленно плетущихся но при этом размахивающих своими лапами во все стороны и прочих наступающих на пятки пидоров. Я видел как он, словно ассасин, идя быстрым но размеренным шагом шел сквозь поток безумных людей, уворачиваясь от тележек микроскопическими, едва заметными движениями и легкими поворотами корпуса. Это был бог..
Я потерял его в толпе и под впечатлением быстро пошел к своей зассаной маршрутке с дырявыми сидениями и крайними местами над колесом с долбоебическмими ступеньками и вновь увидел его, тихо стоящего и курящего на остановке напротив автобуса. Я закурил рядом, глядя на него своим щенячьим взглядом, полным восхищения. Наконец, я, набравшись смелости заговорил с ним
-Вы мой кумир. Я никогда не видел подобного контроля каждой мышцы, такой концентрации и непоколебимости. Даже в анимэ.
Он ничего не ответил, лишь выдохнул струйку дыма, но я понял, что он меня слушает
-Как вы добились такого самоконтроля?
-Пришлось. - ответил он - как бы я хотел быть простым скучающим парнем типо тебя.
-Вы наверно очень преданны своему делу!
- Можно и так сказать - он улыбался.
А я в полном восторге спросил
- Вы ассасин?
И тут он усмехнулся так, что мне казалось, что рассмеялось небо, словно взорвались анусы всех людей на свете, слово Аллах
- Парень. Я просто очень. ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу срать

Пошли нахуй те, кто дочитал, брат жив, не кончил, зато я блеванул в маршрутке, укачанный, пока пытался на эмоциях записать эту хрень. И вообще, делай бочку пасаны
Expand all images
>> No. 119179
Файл 137950885179.jpg - (35.92KB , 500x492 , .jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
119179
>>119177
Сделал мой вечер.
>> No. 119192
Сученыш, сделал мое утро. Бамп тебе
>> No. 119200
Только время потратил суко
>> No. 119208
Сиранул с подливой.
>> No. 119816
Кстати, а можно ли играть DF эльфами? (минимумом сторонних модов)
>> No. 119817
>>119816
Entity default.txt
[Civ_controllable]
Не забудь дозаявить ноблоту... Ну или правь недостающее на ходу.
[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов] [Первые 100 постов]

Delete post []
Пaроль