[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов] [Первые 100 постов]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 127579)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 13846 unique user posts. View catalog

Файл 140381005463.jpg - (85.89KB , 574x358 , Stronghold.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
127579 No. 127579
Атир Илдомоддом спешил по пустым коридорам крепости КаменныеКольца. Большая часть дварфов была внизу, либо в мастерских, обрабатывая камни, металлы и кожу, либо в столовой, отдыхая от своих обязанностей. Рядом со столовой располагались спальни и кабинет мэра, куда и направлялся Атир. Он был послом из Горного Дома и нёс срочные вести. Большинство крепостей выкапывались вокруг одной длинной винтовой лестницы, уходящей в глубины Мира, глубже, чем люди или эльфы могут себе представить. Эта крепость, однако, была исключением – винтовая лестница в целях безопасности была заменена на небольшие пролеты между уровнями. Атир, привыкший к планировке обычных крепостей, сейчас суетливо метался, пытаясь отыскать следующий пролет. К счастью группа рыболовов, несущих улов на кухню, указала ему путь. Спустя пару поворотов Атир был у двери Мебзута Акрулликота, мэра КаменныхКолец.
Мебзут Акрулликот нервно расхаживал по кабинету, перечитывая сообщение. Ворота уже были закрыты, войска подняты по тревоге, мирные дварфы укрыты в общей столовой. Все меры безопасности были приняты. И всё же он не верил. Как мог пасть Горный Дом, могучая крепость ЛодкаМертвецов. И, судя по всему, толпа нежити, ведомая древним эльфийским некромантом, направлялась прямо сюда.
Атир в мирное время был охранником каравана и неплохо обращался с секирой. Он, как и все мало-мальски умелые воины, был призван на службу крепости. Бараков не хватало, поэтому тренировались новобранцы прямо на пастбище перед башней. Шахтеров послали копать ров, многие вышли на улицу впервые за много лет, так что весь двор был страшно заблёван. По колено в блевотине, бойцы бились в парах деревянным оружием. Соперник Атира, молодой дварф лет тридцати, едва знал как держать меч. Атир бил медленно и даже не в полсилы, но парень все равно пропускал большую часть ударов. Другой боец неподалёку бросил меч и схватил противника за ногу, тот начал лупить первого по голове. «Отставить» послышаля командный голос. Капитан отряда хмуро оглядел бойцов. «Большая часть из вас станет закуской для мертвяков, если не будете тренироваться как следует и выкладываться на полную. Пять минут перерыв, приведите себя в порядок».
>> No. 127580
>>127579
завтра постараюсь выложит вторую часть
>> No. 127581
>ЛодкаМертвецов
Отсылка к BoatMurdered?
[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов] [Первые 100 постов]

Delete post []
Пaроль