[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 156364)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 13948 unique user posts. View catalog

Файл 156805683480.jpg - (195.98KB , 1131x707 , goblins_and_beakdogs_by_kruggsmash_dc6hm2q-pre.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
156364 No. 156364
Есть некоторые вопросы по игре за гоблинов. Если эмбаркнуться на злой равнине, как будут вести себя огры? Можно ли их приручить? Если разумных злых тварей, вроде гарпий, сделать героями, будут ли они враждебны на эмбарке? Что нужно поправить в равках для полноценной игры за гоблинов? Не читерно ли будет сделать питомцами душителей(они рождаются сразу взрослыми и полноразмерными, что можно брать и на забой)? Таверны и библиотеки гоблинов привлекают дружественных чужаков?
>> No. 156385
Огров приручить нельзя, с ними можно только эмбаркнуться или купить их у гоблинского каравана. Чтобы их можно было приручить, надо добавить им токен экзотический питомец, как у гремлина. В равках надо добавить гоблинам ноблей, потому что не будет иначе даже лидера экспедиции и не получится создавать себе отряды. Душители - может и читерные, но эффективные, без них придется брать себе много собак. Насчет таверн не знаю точно, я за гоблинов перезаселял руины дварфов, там была таверна, в которой я сделал таверну. Туда заглядывал дварфийский король, сидел там и вместе с моими троллями пил кумыс.


Delete post []
Пaроль