[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 159695)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 14631 unique user posts. View catalog

No. 159695
  Сап, Дфач. Полюбил Дварфов ещё очень давно, но нормально сыграть смог только сейчас и уже недельку поигрываю в режим Крепости. Расскажу чутка:
Мои 50 долбоёбиков умудряются выживать, а мои косые ручки даже смогли сделать вооружённый отряд из пяти калек, которые чудом вооружены стальным оружием и бронёй. Или не вооружены... Я так и не понял, чесгря, но у них есть топоры, а это главное.

За полтора года я неплохо, как мне кажется, обогатился, наделав самоцветов, накопав стали и устроив какую-то коммуналку от мира Дварфов — каждому дварфу по комнате 3х3 с кроватью, шкафом и сундуком, всё по вики-ГОСТу. И все эти дварфы питаются исключительно пивом, ибо что-то еда у меня не растёт, да и cave wheat что-то не растёт нормально. Чувствую, дварфы скоро будут голыми ходить, год с чем-то как-никак прошёл без новой одежды. Сделал кучу комнат, три плавильни, кузницу, купил новую наковальню — зачем, правда, не знаю, ибо мне и одной хватает. Сейчас главной проблемой стоит взращивание трав для создания одежды и всего такого, да и храм построить нужно, а то грустят что-то.

Кстати, я решил ненадолго оставить крепость и начать за приключенца познавать мир. Я даже кирку дал ему! Как ей пользоваться-то, лёд копать или камень?
>> No. 159700
>>159695
В адвенчуре только мясо можно копать при помощи кирочки.
>> No. 159702
>Как ей пользоваться-то, лёд копать или камень?
DFhack'ом. С Lazy Newb Pack'ом идет.


Delete post []
Пaроль