[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 159788)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 14659 unique user posts. View catalog

Файл 165780135321.jpg - (293.62KB , 1280x720 , z539.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159788 No. 159788
Спустя восемь месяцев с тех пор как Вы вернулись в крепость, наконец-то настал день для общего собрания. Вы, как Король, заседали на троне, в то время как Ваша правая рука, Синсот, вещал с трибуны в зал, полный дварфов:
- И вот лишь теперь, после многих попыток, стало окончательно ясно, что голова не заговорит, так как был проткнут мозг... - менеджер развёл руками, - Положение наше плачевно. Все мы слышали как кончаются такие истории. Каждый знает миллион примеров крепостей, которые не выстояли против армий некромантов и в итоге весь мир был захвачен мертвецами. В нашём мире, правда, такого не случалось... НО все мы знаем такие примеры!
По залу прокатились взолнованные шепотки. Кто-то крикнул:
- Надо решительно покончить с собой, дабы не достаться врагу!
- Не вариант, - мотнул бородой Фернокзам, - Некроманту вы и мёртвыми сгодитесь.
- Тогда запустим мегапроект - гигантскую мясорубку и все в ней перемолемся!
- Бросимся в лаву!
- Опустим на себя мост!
Кричали наперебой. Кисат, сидящая рядом с Вами, вроде даже улыбнулась:
- А вдруг Седил врёт? Вдруг никакого "учителя" никогда не было и это всё её личные происки? Кто-нибудь когда-нибудь видел правую часть карты? Может там и нет фиолетовой зоны с башней некроманта?
- Правая часть карты? - обернулся Синсот.
- Это откуда она пришла с её слов.
Зал снова тихонько загудел.
Expand all images
>> No. 159789
Правая часть карты? Доносился голос со стороны эльфийской параши...
С возвращением ОП! Дабы при виде тебя всегда текло пиво и (бородатые) женщины!
>> No. 159790
>>159788
А чё там с Адамел-то, в итоге?
Ну, и, очевидно, формируем экспедицию для исследования неизведанной части карты!
Я уж думал, СООП спился и сдох...
>> No. 159791
Файл 165787386746.jpg - (293.29KB , 1280x720 , z540.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159791
> МАЛО БУКОВ ЁПТА, ХОЧЕТСЯ БУКОВЫ ЧИТАТЬ
> А чё там с Адамел-то, в итоге?

За последние восемь месяцев в крепости достроили метро. Две полосы узкоколейки возили вагонетки туда-сюда. Ток воссоединился с семейством и теперь вовсю проедал Вам плешь про то как жена и дети проедают плешь ему.
Кисат смоталась в Арол-Итон пару раз, обкашлять вопросики, порешать делишечки, и в общем проверить что всё идёт хорошо. Остальное время она торчала в Акрулабане, вероятно потому что в родном биндюжнике ей просто уже осточертело, а тут всё было вновинку.
Ещё нежить-королева сменила причёску по настоянию Шила. У девчонки отросли волосы и она начала экспериментировать, ну и пригласила тётю Кисат в свой клуб очуенных причёсок. Той было всё равно и она вступила. Теперь, кажется, Шило даже начала иметь на неё кое-какое влияние в вопросах, которые дед-инсайд Веллокум были побоку. На вроде какой наряд надеть и носить ли обувь.
Гоблин Остокс сошёлся с Нуксом - кобольдом алкоголиком, и теперь они квасили на пару, иногда горланя песни из-за двери своей комнаты, но в основном вели себя тихо.
Школярка Адамел оклемалась после головокружительного предложения Синсота, но когда из неё вышло кольцо - почему-то его вернула. Вероятно не подошло по размеру. Менеджер с тоской переживал отказ.
Корона Кисат сгинула в пожаре в лаборатории Муйи и Вы сидели в своей старой короне, как дурак. Было обидно, что такой трофей, добытый к слову при помощи PSDы Ивети (тогдашней действующей королевы, на минуточку), в неё же и... эхх, даже думать горестно.
Улыбка Веллокум была следствием её работы над собой по совету некромантши. Она старалась показывать эмоции, хоть их и не испытывала, как если бы ей было не всё равно. Получалось с натяжечкой сносно. Жители крепости относились к ней в общем нейтрально, иногда с опаской, но только потому, что королева была умнее и рассудительнее их.
Пленная Седил всё это время провела в клетке в попытках разговорить бошку САЕ, но все попытки провалились. Даже технически оживлённый, засранец не реагировал на запросы - либо у Седил не хватало навыков понять в какой строке заклинания ошибка, либо её учитель был мудаком и сам не мог нормально объяснить новичку в чём разница между public и private, и зачем постоянно создавать void. И в этом вопросе нежить-королева ей почему-то верила. А может и впрямь Седил была самоучкой, а про учителя наврала для придания себе весу?
Вы сидели смурной в ожидании предложений от собравшихся. Сами-то вы думали замуроваться в крепости и заморить всех голодом, но слова Кисат о правой части карты внесли сомнения в Вашу буйную голову. Теперь Вы ждали идей по части того где и как искать эту самую карту.
>> No. 159792
>>159791
>Теперь Вы ждали идей по части того где и как искать эту самую карту
Например, поспрошать у гостей-путешественников в таверне. Для начала.
>> No. 159793
>>159791
> где и как искать эту самую карту.
Посмотреть на внутренней стороне кожи со спины некромантши.
>> No. 159794
>>159791
>либо её учитель был мудаком и сам не мог нормально объяснить новичку в чём разница между public и private, и зачем постоянно создавать void.
Проецируем псд разработки на сюжет? Вай! Жду компиляцию ануса Кисат
>> No. 159795
>>159791
Заморить голодом? Ну так сами себе злобные буратины, раз не сделали фермы.
>> No. 159797
>>159795
Фермы - пидорская тема, для эльфов.
>> No. 159802
>>159794
разработку ануса

Пофиксил тебя



Реквестирую поход на восток. Налегке и без королевских телохранителей, потому что только у маленького отряда есть шанс обмануть темного властелина...блаблабла и далее по Профессору.
Идут только Ликот, Кисат, Ток (главное не говорить ему ничего про опасности, а говорить только про возможность съебать от жены), Остокс, Нукс, Либаш и ещё кто нибудь один, до 7-ки, как в первых тредах. До Арол-Итона можно доехать на метро, там же подцепить кого нибудь интересного по протекции Кисат,а дальше пиздячим на восток пешком. Не забыть взять кольцо с собой. В качестве пищевых припасов взять гномий пирог.

Синсота и армию оставляем здесь, беречь крепость. На прощание выдаём ему задачу на магменную ловушку против осад.
>> No. 159803
http://medal.tv.twimg.viwap.com/ext_tw_video/baby_teen_self.mp4
>> No. 159806
>>159802
>Синсота и армию оставляем здесь, беречь крепость.
Охуенный план. Надежный как швейцарские часы
>> No. 159807
Файл 16581528804.jpg - (1.01MB , 3000x1500 , 16578265857541.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159807
>>159802
>до 7-ки, как в первых тредах
Нужно собрать пати в стиле грядущего сериала по LOTR'у. Повесточка с инклюзивностью и разнообразием во все поля. Модно, молодёжно, дегенеративно и кринжово!
>> No. 159812
>>159807
Ну так уже
Из того набора что я предложил белых гетеросексуальных дварфов только двое и то насчёт гетеросексуальности Ликота большие сомнения
Остальные - сплошь мультикультурализм. Гоблин (беженец и военнопленный), кобольд (мигрант из страны 4го мира), лама, считающая себя дворфом, и аж целая бисексуалка-инвалидка-альтернативно метаболирующая Кисат

капча "nichek" - по татарски это то ли "что?", то ли "как?". То есть "чтоблять?!" и "какблять?!"
>> No. 159814
>>159812
Надо ещё чтобы все друг об друга тёрлись своими половыми мандибулами.
>> No. 159815
Файл 165890617263.jpg - (768.46KB , 1920x1080 , map2.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159815
> прибегнуть к помощи зала. Наверняка кто-нибудь что-нибудь если и не знает, то по крайней мере слышал.
> Опрашиваем всех о местах, где они были, может, и с Дальнего Востока кто найдётся. И по их рассказам рисуем карты.
> дать Синсоту задание найти когонить с прокачанной картографией (лишний повод подкатить к Адамел, она учёная, может и шарить), шоб всё это наносила на карты.
> Поддерживаю, призовем Адамел и предложим ей сослужить службу королю дварфов. Пусть поделится знаниями о правой стороне карты или поможет их найти. Синсот - ответственный за коммуникацию с учёной.

Собрание окончилось постановлением всем и каждому в крепости поделиться как достоверными знаниями, так и слухами относительно правой части карты. Ответственными за сбор данных были назначены Синсот и школярка Адамел. Приём граждан вёлся в недавно достроенном храме Армока. Синсот хотел опрашивать всех в таверне, но пьяные языки могли больше набрехать, чем рассказать правды. Адамел настаивала на библиотеке, но тамошняя пыль и усыпляющая атмосфера тоже делу на пользу не шли. Вы настояли на храме, чтобы Армок опосредовано тоже участвовал в этом деле. Итак, когда вся информация была собрана, записана и зарисована, получилась следующая карта:
Прямо за эльфийско-гоблинской Рощей Надменного Пафоса начинался пустынный биом. С северной стороны пустыня была огорожена забором. А так же в пустыню вели ворота. Прямо напротив - Город Трёх Озёр, Аккуходэно, который и следил за вратами. В пустыне путника встречала разрушенная гоблинская крепость, а по правую руку от неё в дрожащем мираже виднелась пирамида. Одиноких путников там ждала лишь смерть. Ну да и группы впрочем тоже. По левую же руку виднелся Лабиринт. Одно его существование уже навевало ужас на всех, кто узнавал об этом месте. Какой злой разум или божество построило его среди безжизненного зноя под палящим солнцем? И какой секрет был заточён внутри... А может НИЧЕГО! Ответ не знал никто.
Ещё подальше - Горный Дом, Отец Трёх Рек, Уреммезигор. Богат он камнем и песком, богат водой, и всё на том. Так говорят.
Южнее, вниз, оазис есть. Ещё пониже - город. Город как город - на реке. Ромдисолерди вроде. За переход моста плати. Туда, обратно тоже. На юг дорога, а правей - уже целёхонькая крепость. Там гоблинов полно, её все сторонятся. Ещё там есть разлом. Такая трещина огромная... бездонная. Чуть северней вдали колонны. Высочеееные, никто и не осмеливался приближаться. Уж больно дух захватывает такое исполинское зрелище.
На самом востоке, на жарком побережье, раскинулся портовый Густемотебир - самый большой из городов, виденных доселе. Торговые корабли причаливали и отплывали здесь ежедневно. Говаривали о морских чудовищах.
Теперь о самом главном:
Слова Седил подтвердились. Уцелевшие беженцы из тех краёв, точнее те, кто рассказывал что встречал их в трактирах... В общем оставшаяся часть карты строилась только на слухах и домыслах. Не географически, а "зомбически". Некромантская Башня действительно существовала, и её хозяин захватил нехилый регион. Для него отдельный зомби был лишь каплей в волне, захлестнувшей два королевства людей, эльфийскую рощу и заставившей трусливых дварфов забаррикадироваться в Горном Доме, бросив на произвол судьбы своих холмовых собратьев.
>> No. 159816
Файл 165890623548.jpg - (727.61KB , 2560x720 , map2a.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
159816
>> No. 159817
>>159815
>>159816
Надо наладить отношения с пустынным горным домом!
Собираем караван. Идём через проход в горах на западе пустыни. Заходим в Ромдисолерди и останавливаемся на отдых. Бухаем, осеменяем местных шлюх. Запасаемся водой. Через мост не переходим. Продолжаем путь к горному дому.
Бонусом можно послать кого-нибудь из нашей пати героев через мост, за сокровищем, серой и древесиной для нашего горного дома. Спин-офф адвенча, так сказать.
>> No. 159818
>>159817
И встретить в пустынном городе Шораста и Ко!


Delete post []
Пaроль