[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 49370)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 13890 unique user posts. View catalog

Файл 130392481678.jpg - (38.92KB , 250x170 , hell.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49370 No. 49370
Из записей дневника шахтёра Соделя Лимулила, лидера экспедиции.
Какой-то день в начале месяца Гранита 221 года.
------------
Наконец у меня есть свободная минута в кои-то веков, чтобы в относительной безопасности описать все наши приключения научные исследования. Меня зовут Содель и я нынешний лидер экспедиции. Экспедиции на дно земли. Почти на самое дно.
Я до сих пор упрекаю себя в своей глупости. Зачем, ну зачем я согласился ? Хотя, если посмотреть с другой стороны, никто нас и не спрашивал. Мы с Зон и Езум прибыли в Горный Дом с группой иммигрантов из небольшого посёлка. Я в то время еще занимался изготовление удобрений и мыла, а мой нынче покойный друг Дегель Окандуцим был превосходным чистильщиком рыбы. Наверняка лучшим в деревне. Да куда там деревне - во всём графстве! Еще с нами прибыло еще много образованных и нужных людей, например Лор - сыродел. И еще мыловар Тирист, он бы варил лучшее в Горном Доме мыло. Хотя почему-то мыло никто делать не заказывал. Так что никто так и не успел узнать о его таланте.
Но сейчас меня вот что заботит.
Мне не нравиться это место. Судя по всему мы находимся так глубоко под землёй, насколько это возможно. Хотя прямо под останками нашего "корабля" на котором мы сюда попали, о котором напишу позже, находиться глубокая дыра, и мне страшно думать куда она ведёт. Как всё-таки хорошо что мы застряли именно тут а не ниже. Вокруг темнота, очень жарко и эти, мои разнообразные подчинённые.
Мне не нравиться моя новая компания. Особенно вон тот.
Гигантский двухсотпятидесятилетний кузнечик с крыльями и телом из соли. Я конечно всего ожидал тут встретить, но не такое. И вон та лошадь из соли с раздутым телом. Почему они все из соли ? Или вон тот, мы зовём его Минкот. Но не смотря на дружеское отношение он относиться ко всем прохладно, ведь состоит из снега. Хотя есть и второй такой же, но тот еще менее общителен. И как только они тут не тают ? Хотя он приличный парень, мне он почему-то не нравиться. И еще этот гоблин, воришка, которого зачем-то отправили с нами вместо расстрела на арене. И два постоянно ноющих эльфа-торговца, которых я бы скинул вниз прямо здесь, но они смыслят в фермерстве и могут поработать носильщиками. Ну что же, сейчас пора за работу, надо побыстрее отсюда выбираться. Нас ждут дома.
Expand all images
>> No. 49371
Файл 130392489562.png - (31.02KB , 1091x279 , demons.png ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49371
Гранит 221го. Наверное.
--------------
И всё-таки напишу пожалуй как мы сюда попали, пока эти бездельники всё же решились поработать.
Горный Дом расположен в горном районе, прямо на склоне вулкана. Сразу же по прибытию нашу группу иммигрантов разделили. Большинство призвали в ополчение. Прибывшему с нами палачу выдали комнату поближе к вулкану, и после я его уже не видел. Неприятный тип. Некоторых отправили на работы сразу, в частности шахтёра Олона.
Нам же с Зон и Езум и некоторыми прочими бездельниками что-то начали говорить про готовящийся научный проект, способный перевернуть все познания о мире. Никто, понятно, не слушал.. Все разглядывали гравировки и стол из алмаза в легендарной столовой. Этот философ, видимо самый бесполезный из "фиолетовых" донимал нас рассказами о его исследованиях и россказнях о том что под нашим вулканом находиться путь в подземный мир. Кто же туда полезет ? Вот никто и не хотел. После того что-то помню как нас собрали в какой-то комнате, и обвал потолка где-то сбоку. Ходили всякие россказни про обращение с иммигрантами в Горном Доме, но всё же мы до этого момента не верили сплетням.
Затем я очнулся в клетке в непонятном помещении. Стены из чистейшей стали, посреди навалено бочек, как теперь знаем с алкоголем и едой. Темнота, только узкий луч света где-то сбоку в стене. Вокруг такие же клетки. Рядом со мной вопил в клетке эльф, от чего я собственно и проснулся. Как долго мы так сидели я уже не знаю, но узнал что со мной сидит десятка с два дварфов и даже два эльфа. Что с нами случилось было не понятно пока к нам не зашел сам философ Урист Кизабритол. Он поведал что мы все добровольцы на полное романтики и загадок приключение и нас сбросят в магму в закрытой коробке из стали, что никого особо не радовало. После того как философ нас покинул в последнюю щель в стене пролез какой-то закопченный дварф, видимо тот самый что нынче размазан по потолку, и заделал щель большим слитком стали. Затем он зачем-то начал долбить в стену и кричать, но видимо дварфы снаружи как всегда не обратили внимания. Затем был толчок, всплеск. Погружались в магму мы дней около пяти, хотя кто знает. Собственно, потом мы поняли что застряли после точка и скрежета метала об камень, выбрались из клеток, сам не знаю как, и расколупали обшивку нашего корабля. А от того непонятного дварфа остались неплохие ботинки, похоже из отлично обработаной кожи кота. Решил их прихватить, ага. Вот так мы и оказались здесь. Что было потом - расскажу погодя. А сечас о насущном, мой дневник а не мемуары всё же.
Не считая меня здесь из живых три дварфа, гоблин-лучник и эльфы о которых я уже упоминал. Выжили так же и мои знакомые Зон и Езум. Дварфийка Езум Ликотнорам - плотник. Не опытная конечно, но кой-чего умеет. Зон Менггикут - каменьщица. Она в общем-то всё время лентяйничала, и в свои шестьдесят девять лет толком не обучилась ремеслу. Еще с нами Урвад Гешудемен. Она из "фиолетовых", торговка. Непонятно как она тут оказалась, и об этом говорить не желает. Неплохо вроде разбирается в своём деле, но вот работать не хочет. Заставим, будет у Зон помощницей. В общем, я тут единственный дварф, пришлось брать на себя обязанности шахтёра и лидера. Ну и эти, демоны и дьяволы или как их там. И хотя они толком-то и не знают что такое работа, тех у кого есть руки можно научить, я считаю.
Сейчас я сижу на выступе непонятной горной породы, которую наши кирки даже не царапают. У нас в запасе 200 единиц еды и алкоголя, около сотни магмаустойчивого красного камня, боксита из внешнего слоя обшивки. Еще немного дерева, которое пойдёт на кровати и мебель, как только мы окопаемся где-то. Немного оружия, которое планируем выдать этим соляным чудищам. Вот и все наши запасы.
Сейчас вон Зон потащил камень к месту строительства, я приказал строить лестницу вверх, по склону породы. Посмотрим что нас ждёт там вверху, но у меня неприятные предчувствия. Оттуда порой доносятся какие-то непонятные ужасающие крики. Скорее всего это еще какие-то каменные чудища, надеюсь мы с ними решим их проблемы мирно.
>> No. 49372
>Путишествие

Дальше не читал.
>> No. 49375
>>49372
>>49373
Граматические шлюхи.

А так вполне нормально, правда ничего не понял. Пиши еще, ОП.
>> No. 49376
>Я в то время еще занимался изготовление удобрений и мыла, а мой нынче покойный друг Дегель Окандуцим был превосходным чистильщиком рыбы. Наверняка лучшим в деревне. Да куда там деревне - во всём графстве! Еще с нами прибыло еще много образованных и нужных людей, например Лор - сыродел. И еще мыловар Тирист, он бы варил лучшее в Горном Доме мыло. Хотя почему-то мыло никто делать не заказывал. Так что никто так и не успел узнать о его таланте.
Бро, ты охуенен!

Правда я сам тоже не совсе понял рассказ, похоже, что они попали в ад, подружились с демонами, а теперь полезли захватывать мир?
>> No. 49377
Massive RAW editing detected
>> No. 49381
>>49372
>Дальше не читал.
Дальше не читал.
>> No. 49382
Всё ещё Гранит 221го.
--------------
Ничего важеного непроисходило, за исключением одного. Позавчера(наверное, солнца то тут невидать) я предложил Езум завести ребёнка. Не сказать, чтобы нам были нужны проблемы с детьми, на самом деле я просто очень хотел проникнуть в её чрево своим органом. Она отказала мне, хотя я считаю, что аргумент про лишние руки был вполне хороший. Я оставил её работать, а сам пошёл думать. Зон мне не нравилась, она походила на мужчину, а про эльфов и говорить было нечего. Я сдосады пнул камень, тот покатился и прикатился в магму. Неподалёку эльфы пытались накормить лошадь чемнибудь из наших припасов, но животное отказывалось есть. Эльфы недовольно ушли в сторону жилых помещений, а я остался один недалеко от лошади. И тут меня посетила безумная идея. Я как не в чём не бывало пошёл в сторону привязанной лошади, отвязал её и повёл всторону от лагеря. Когда мы отошли на расстояние на котором нас никто не смог бы увидеть, я присутпил к своему плану. Я спустил штаны, мой орган к тому времени уже затвердел. Лошадь была низкорослая, и я с лёгкостью дотянулся до входа в её чрево. Я неумело плюнул на свой орган и слюни попали мне на рубаху, чертыхаясь, рукой я собрал их и размазал по головке. Поднял лошадиный хвост, и пальцами нащупал конскую задницу. Немного помяв её пальцами, я начал засовывать туда свой орган. Лошадь тихо фыркала, я проник в неё целиком и начал делать ритмичные движения. Сначала всё было просто отлично, но совсем скоро там начало щипать. Я не придал значения, мало ли что там и продолжил. Боль не утихала, и через несколько минут стала невыыносимой, я выдернул свой орган и посмотрел на него. Он был покрасневший, крайняя плоть была нееестественно светлая, как мозоль, я потрогал её и не почувствовал прикосновения. Что же с этой лошадью не так? И тут до меня дошло, ведь она из соли! Моя слюна растворила немного соли, а потом я сам втёр себе её в орган. Я спешно одел штаны, заканчивать было некогда, нужно было смыть соль, жгло уже невыносимо. Я отправился на склад, волоча лошадь за собой, привязал её со всеми животными и уже побежал на склад продуктов. Алкоголь, алкоголь везде один алкоголь, и ни бочонка чистой воды. Делать было нечего, я взял один раскупоренный бочонок пива, спустил штаны и начал поливать свой орган пивом. Сначала меня обожгло холодом напитка, и постепенно по телу разлилась приятная прохлада. Я посмотрел на свой орган, он до сих пор был набухшим, хотя о возбуждении речи и не шло, и красным. Чёрт, чтобы я ещё раз пытался провернуть такое с особью не своего вида. Я натянул штаны, нам ещё многое предстояло сделать, я и так потерял много времени.
>> No. 49383
>>49382
Предсказуемо. Но почему не волка или собаку?
>> No. 49384
Файл 130398707136.jpg - (158.79KB , 600x430 , 1292507239443.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49384
>>49382
Что за хуйня, бро. Думал разукрасить унылый "КАК КОПАТЬ КОЛОДИЦ ОЛОЛЛОЛ"-дфач кулстори а тут уже сразу какой-то говноед уже нашел способ испортить. Я даже знаю что это за личность, с 88% вероятности, ведь двух таких уебанов на наш маленький дфач не наберётся Ну вас нахуй, дварфоводы, хотя третью часть всё-же отпощу - зря писал штоле.

>>49377
Хуйня. Равки без единого изменения.

Если кто еще не понял, путём нездоровых махинаций я эмбаркнулся прямо на нижний уровень ада, с четырьмя дварфами и двумя эльфами, гоблином, и семью демонами четырёх разных разновидностей. Собственно, выбираюсь вверх, с ждущим меня наверху мегапроектом, о котором пока спойлерить на буду, может кулстори продолжу если того пожелают и меня самого не заебёт.
>> No. 49385
Файл 13039871987.jpg - (37.15KB , 555x448 , 1295291651923.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49385
Всё еще тот же Обсидиан, скорее всего.
-----------
Вот и нашел время сделать третью запись. Всё прошло не так хорошо как предполагалось. Конечно, с демонами у нас уже был и до этого опыт общения, но мы всё же надеялись на лучшее. Лестница вышла у нас высотой этажей в десять, и только забравшись наверх мы до конца осознали куда мы попали. Сейчас небо нам заменяет какой-то расплавленный камень, который почему-то не стекает или падает вниз. Но я перестал удивляться особенностям местности еще неделю назад. Первые пару дней, здесь «наверху» мы занимались обустройством привычной для нас обороны – стен. Несмотря на то, что саму породу невозможно прорыть, склоны её более мягкие и при должном усилии их оказалось возможно скопать. Мы расположили наш полевой лагерь на самой высшей точке этой странной горы и начали обстраиваться. Все склоны ведущие на неё скопали я и эльф, в то время как остальные занимались постройкой стен вокруг нашей лестницы. Езум в это время занималась кроватями в импровизированной мастерской– как-то спать на горячих камнях неудобно. Вдобавок, я заказал стол и стул, для удобства.
Затем, мы поняли что все наши старания оказались тщетны. Местные жители оказались еще менее дружелюбными, чем те что мы встречали ранее. С некоторыми из тех удалось договориться хотя бы. В общем, мы забыли про наличие крыльев и местные демоны спокойно себе перелетают наши стены. Собрав ополчение из шести демонов, нам удалось отбить первые атаки, потеряв всего одного. Сейчас тут всё завалено ошмётками соли. Почему же всё-таки они почти все из соли? У меня больше вопросов чем ответов с каждым днём.
Кузнечик наш, о котором я уже писал, оказался куда менее полезным, чем предполагалось. Взять его в ополчение не выходит, этот соляной дурак пытается натянуть на себя рюкзак, что у него не совсем выходит без рук. И он бегает по кругу донимая меня сообщениями что он собственно слишком ранен для того чтобы подобрать экипировку. Странная у них логика. Работать он тоже не может, без рук-то. Зато судя по зубам кусает на отлично да и укус ядовитый. Что-нибудь придумаю, не эльф чтобы его скидывать в лаву всё-таки.
Посему принял решение построить временный закрытый сверху и по бокам форт, для защиты от этих летающих чертей. Надеюсь, у нас хватит камня и дерева для постройки комнаты хотя бы пять на пять, с кроватями. Мастерские пока придется оставить там где они есть. Демоны могут отдыхать и снаружи, им не привыкать. Говоря о демонах, сейчас я склоняюсь к мысли что весь успех нашей экспедиции зависит от них. В то время когда мы с ними договорились о неком сотрудничестве, я думал они будут лишь временной помощью, а оказались очень важными членами нашего отряда. Самостоятельно мы вряд ли отбились бы от местных жителей, да и дополнительные рабочие, кхм, руки. Хотя эти теневые дьяволы, как они себя называют, весьма напоминают людей, вот только из пепла. Пока что мы отбиваемся, но что с нами станет если они погибнут ? Тем более что конца атакам не видно, на место убитых приходят всё новые. Вот и снова, к нам летит гигантский зелёный сверчёк из соли с щупальцами на голове.
Да хранит нас Армок.
>> No. 49387
>>49384
Это местная достопримечательность, постит зоофильский текст в каждый тред с историей.
>> No. 49388
>>49384
>путём нездоровых махинаций эмбаркнулся прямо на нижний уровень ада
пруфъ
>> No. 49389
Файл 130398979879.jpg - (9.13KB , 279x267 , 1303591779117.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49389
>>49382
>> No. 49390
Файл 130399011832.png - (182.71KB , 1278x789 , proof.png ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49390
>>49388
>> No. 49391
Вполне можно читать. И даже интересно. Хотя намного интереснее другое. Оп опиши процесс "нездоровых махинаций". Как ты получил себе форготню в список для эмбарка. Сейв запилить тоже будет полезно.
>> No. 49398
Раскапаешься, а на поверхности всё покрыто ровным слоем останов прибывших, обезумевших и поубивавших друг дружку мигрантов.
>> No. 49401
>>49384
Какие-такие махинации позволяют эмбаркаться с эльфами и дрессированными демонами, и при этом не затрагивают равок?
>> No. 49407
>>49401
Он просто играет в Dungeon Crawl Stone Soup.
>> No. 49416
>>49391
>>49401
На б12 один человек подметил что при использовании джаст эмбарк или embark anywhere в океане, тележку и брос закидывает в ад. Проверил - так оно и есть. Правда в очень интересной позиции - левый верхний угол. Тоадивский генератор зачем-то в каждом углу любого места делает дырки glowing eerie pit.
Всё-же решив запилить себе такой-то челлендж, дырку я залатал через dfliquids обсидановым полом, чтобы вся експедиция не дохла сразу же.
Демонов добавил в ембарк через утилтку собственно эмбарк из dfusion, она же позволяет контролировать их как членов своей групы через friendship. Путём эврейсконаучных изысканий выделил 5 видов безопасных демонов, огненные например сжигают повозку, бухло и дварфоту сразу же после эмбарка(хотя можно было бы отключить температуру). Далее риклейм, dfreveal, ибо без него не видно ничего что твориться в аду. Собственно, как-то так.

Стоит ли продолжать кулстори, или ну его нахуй?
>> No. 49418
Файл 13040134053.jpg - (7.23KB , 251x236 , 1257932665982.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
49418
>>49416
Ну это вообще пушка.
>> No. 49420
>>49416
Продолжай, интересно. Только не обращай внимания на петушков с фантазиями нездоровыми.
>> No. 49421
Оп, мне сегодня снился твой лагерь, это было охуенно, пиши ещё.
>> No. 49434
>>49416
Ты взял дичайше мало камня, например. Планируешь пробиваться вверхь?
>> No. 61691
бампусики
>> No. 74303
Щмуп.
>> No. 74310
Это охуенно, Спасибо за бамп, спасибо ОПу. Хочу продолжения.
>> No. 74313
Продолжай, Ури!
>> No. 74325
Петушествие
>> No. 74326
А вот интересно, если действительно посадить много дварфов в клетки и обкопать герметичный кубик 10x10x10 с 5-тайловой стеной так, чтобы он ёпнулся в море магмы с высоты +50... Они выживут?
Можно, конечно, и на гоблоте испытать. Их в клетки легче посадить
>> No. 74383
>>74326
Нет, их прихлопнет потолком. Уже обсосано во всех вариантах.
>> No. 74388
>>74383 а если сделать куб 555 из вырезанных в камне лестниц?
>> No. 74402
>>74388
>прихлопнет потолком
>обсосано во всех вариантах
>> No. 74436
А если потолка нет ваще и высота стен 50+?
>> No. 74439
>>74436
ну и зачем тебе такой то лифт? к тому же, в одну сторону. Если интерес чисто спортивный, то предлагаю проверить. Если теоретический - почитать мануал, написать на форум Жабе.
ну или просто попробовать осуществить это в виде мегапроекта. Скриншотов накидать сюда, и порадовать анона. А так, тебе уже трижды написали что ПИЗДЕЦРАСПИДОРАСИЛОКРОВЬКИШКИПОСТЕНАМИПОЛУ
>> No. 74443
>>74439
Ты меня зацепил, анончик. Запилю крепость, наловлю тысячи гобла и отправлю в АДЪ на каменном батискафе.
>> No. 74451
>>74443
Так держать! буду ждать пикчей и кулстори. Тру бородач
>> No. 74509
>>74443
поэт
>> No. 74739
Файл 132389059544.jpg - (8.90KB , 276x182 , bat.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
74739
>>74443
Как там строительство батискафа?
>> No. 74745
>>74739
Дык смотри тред про базу "Внезапные кирпичи". Для того и строю
>> No. 74761
>>74745
бля!!! вот это спойлер! нужно было же не расказыват, а ответить что мол, идет полным ходом. Мы все забилибы, и ВНЕЗАПНО смысл базы оказался бы батискафом!
Ну йомайо!!11адин
все равно твоя база хороша, жду продолжения
>> No. 74766
>>74761
Я опасаюсь, что до батискафа может не дойти, иначе бы не спойлил. Вон, один раз уже зафейлил.
>> No. 74776
>>74766
Я кажется догадываюсь, почему у тебя бабы не воют. Из них получаются отличные операторы батискафа...
>> No. 75042
>>74739
БАТЯ ШКАФА
>> No. 113185
Батискаф должен вечно погружаться

[Return] [Entire Thread] [Последние 50 постов]

Delete post []
Пaроль