[Burichan] [Futaba] [Photon]  -  [WT]  [Home] [Manage]

[Return]
Posting mode: Reply
Адрес
Captcha image
Тема   (reply to 160396)
Текст
Файл
Embed   Help
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Supported file types are: 7Z, GIF, JPG, MP3, PNG, RAR, ZIP
  • Maximum file size allowed is 4000 KB.
  • Images greater than 200x200 pixels will be thumbnailed.
  • Currently 14993 unique user posts. View catalog

Файл 169677632771.jpg - (59.53KB , 930x540 , photo_2023-09-01_23-57-13.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
160396 No. 160396
Вы уверенны, что можете жить в социуме?

ПРЕДСТАВЬТЕ СИТУАЦИЮ:
Чтобы вы сделали оказавшись одни перед быдлом? Когда общество навязывает вам свои требования и свои нормы морали, унижает вас и заставляет подчиняться?
Если вы не знаете, что делать, то всего несколько минут, которые вы потратите на чтение этой пасты, могут оказаться самым значительным временем в вашей жизни.

1.ВАША ЖИЗНЬ - ЭТО БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ ДАР, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В ЭТОМ МИРЕ
Вы сами должны решать как вам жить, а не общество. Ваша жизнь - это ваша жизнь, она не зарабатывается и не заслуживается.
Никто не может обрести счастье в этом мире, даже сто-ка-наносеки, или влиятельные и богатые нормисы.

2.ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ БЫДЛОМ
Быдло есть животные, стадо.

«Вы свершили путь от червя к человеку, но многое в вас еще осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь еще человек больше обезьяны, чем иная из обезьян.» - Фридрих Ницше.

Однако несмотря на это...

3.ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ
Если вы еще не вступили в половую связь с противоположным полом, не оформили на себя ипотеку, не погрязли в долгах, работе и кредитах, значит не все так плохо...
Наша проблема состоит в том, что у каждого человека есть определенные инстинкты, которыми умело пользуется и манипулирует система.

„Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.“

4.КУКЛЫ ПОСТРАДАЛИ ИЗ-ЗА НАПЛЫВА БЫДЛА НА АИБ
Фендомы вымирают, из-за притока нормисов на имиджборды, но ведь когда-то в Японии, еще в далеком 1999 году появилась первая имиджборда, основной аудиторией которой были отаку и ценители высокой культуры.

„Правильная задача жизни - искусство.“

5.ДАР СВЕРХЧЕЛОВЕКА ПРЕОБРЕТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В СЕБЯ
Со временем информационные технологии стали доступны простому обывателю и в сеть интернет массово хлынули «нормальные люди», которые не понимают культуры, у них одно развлечение - это ебля и алкоголь. Уже с ранних лет в общество навязывает нам стереотипы: «пацанские понятия», либо же «нормы морали»... Если тебе нравиться эстетика, красивая анимация, футуризм и необычная, красочная рисовка, то - тебя сразу клеймят «непоцаном», ведь «нормальным людям» больше нравиться слушать русский кал (рэп), чем красивую музыку и бухать в обоссаных подъездах, живя в постсоветском аду, а не в чистоте и порядке.

Если вам интересно, то прочтите эту статью: http://lurklurk.com/Быдло

Если же вы хотите перестать быть стадом и отречься от этой жизни, то найти нас можно: https://discord.gg/BCPpGgxBQx
Expand all images
>> No. 160397
Но ведь ты есть из стада быдла - сидишь в дискорде, отказываешься от анонимности. Говоришь, будто счастья не обретет никто, хотя я его уже достиг. Чем твоя дерганая рисовка аниме лучше столь же штампованного рэпа? Не пытайся создать ложную дихотомию между двумя говнами. Потому что ты уже выбрал свой из стульев, хотя садиться не стоило ни на один. Впрочем, твоя агитка на нормоблядей и ориентирована - настоящий битард ненавидит чистоту и порядок, поскольку прививаемый быдлу образ жизни как в рекламе требует траты бессмысленных, что очевидно битарду, усилий.
>> No. 160403
>>160397
Гениальное изобретение фильтровать быдло при помощи аниме больше не работает.
Неанонимность это инструмент быдла для манипуляции над небыдлом.
>> No. 160405
Файл 169941901836.jpg - (190.05KB , 1421x1739 , 1622105082720_big.jpg ) Thumbnail displayed, click image for full size.
160405
Всё по делу расписал ёбана
>> No. 160406
>>160397
Выступлю третий силой, то есть спикером от быдла. А чем битард не быдло? Я не говорю про завсегдатаев абупараши, про мелкоборды вообще молчу. На дфаче только джирко реж тру битардский. Я говорю про каноничных битардов, вымерших в прошлое десятилетие. Чем они не быдло? Создали себе альтернативу того же социума где осуждается незнание и непонимание правил тусовки. Новичков всячески осмеивают. Те кто выживал достаточно длго или же терпеливо сидел ридонли - видели что самые активные битарды это те же нормисы по сути с обычной нормисной жизнью. Отверженным же нет места нигде. Я был и на мелкобордах, и в конфах сидел. Это просто кружки по интересам, где чужим не рады. Нигде не рады
>> No. 160422
>>160406
>Я говорю про каноничных битардов, вымерших в прошлое десятилетие.
А есть ли какая-то информация, что действительно случилось? Неужели в прямом смысле вымерли? Или что-то ещё?


Delete post []
Пaроль